首页应用法律系 通知公告
 

热烈祝贺我系张瑞峰老师荣获2021年度“河北省学校国防教育和学生军事训练工作先进个人”荣誉称号
新闻来源:    点击数:512    更新时间:2022/4/13 18:39:21  

根据《河北省教育厅国防教育办公室关于推荐2021年度河北省学校国防教育和学生军事训练工作先进个人的通知》安排,经过考核推荐、逐级审核、综合认定、公开公示,省教育厅国防教育办公室确定了全省学校国防教育和学生军事训练工作先进个人。我系张瑞峰老师荣获2021年度“河北省学校国防教育和学生军事训练工作先进个人”称号。

我系历来重视国防教育和军事训练工作。张瑞峰根据学院要求负责我院2021年度新生军事训练工作,配合学院圆满完成了历年的国防教育和军事训练的任务。

在今后的国防教育和军事训练工作中,我系会一如既往把思想政治教育工作贯穿其中,坚持课堂内外相结合的原则,在丰富训练科目、提升军事训练技能上提升课程育人的能力,为推进学校国防教育的创新发展,人才培养和国防教育事业作出更大贡献。

总页数:1  第 1 页 

上一篇:学院党委委员、副院长李君奇深入应用法律系开展学生管理工作调研
下一篇:应用法律系张淋博同学圆满完成北京冬奥会志愿者任务
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】