首页应用法律系 系部动态
 

喜迎二十大 宿舍展风采——应用法律系疫情防控安全卫生检查
新闻来源:    点击数:813    更新时间:2022/4/13 18:34:07  

在疫情防控常态化严格校园管理下,为打造干净整洁的宿舍环境,使学生养成良好的生活习惯,及时排查宿舍安全隐患。2022年3月28日,由应用法律系行政副主任董静洁带队,全体辅导员联合社区辅导员对我系学生寝室全面进行了安全卫生全方位无死角检查。                        

微信图片_20220331104031.jpg

老师们对学生寝室物品摆放,地面卫生等方面进行了检查,大部分学生寝室的卫生和安全意识良好,宿舍文化向上,寝室内富有生活气息,在严格校园管理的环境下也保证积极的宿舍氛围。但是在检查过程中,部分宿舍在卫生、安全隐患等方面也存在一些问题,在老师提出后,同学们积极对宿舍进行了整改,力求以最好的状态迎接学院“三大检查”。

微信图片_20220331104113.jpg

在检查卫生和安全的同时,老师们也对同学们的学习和生活送上了关心。董静洁副主任向同学们了解目前在学习生活中的困难,告诉同学们要正确看待学院疫情防控采取的一系列管理措施,并希望同学们积极配合学院的管理。团总支书记贾夕婕告诉同学们,在疫情防控常态化的管理下,宿舍每天一定要勤通风,保持干净卫生。同学们表示一定会积极营造安全卫生、团结友爱的宿舍环境,并承诺一定会记牢领导老师们的教导。

以下是本周标杆宿舍检查情况,相信在系领导、辅导员和同学们的共同努力下,一定会将宿舍环境打造的更加和谐美好。

总页数:1  第 1 页 

上一篇:应用法律系张淋博同学圆满完成北京冬奥会志愿者任务
下一篇:细雨中助力 患难中携手|应用法律系“红色火焰”志愿服务突击队协助学院卫生所搬运防疫物资
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】