首页应用法律系 系部动态
 

细雨中助力 患难中携手|应用法律系“红色火焰”志愿服务突击队协助学院卫生所搬运防疫物资
新闻来源:    点击数:494    更新时间:2022/4/13 18:31:30  

学校实施严格校园管理以来,应用法律系迅速成立了“红色火焰”志愿服务突击队,随时准备着投入到疫情防控工作中去。2022年3月30日,应用法律系刘志涛、李志斌两位辅导员带领志愿者们化身“搬运工”,顶着蒙蒙细雨协助学院卫生所搬运防疫物资。

“红色火焰”志愿服务突击队的号令一经发出,同学们纷纷响应,踊跃报名参加。天气寒冷,但是两位辅导员和同学们却满头大汗;天空下着雨,但是却浇不灭志愿者为学院疫情防控工作出力的热情。他们将防疫物资装箱、搬车,按照卫生所的要求运送到指定地点。

7281648618893_.pic

在应用法律系师生和卫生所老师的共同努力下,“红色火焰”志愿服务突击队迅速完成了酒精洗手凝胶、防护服、手套等防疫物资的转运入库工作,有力缓解了学校抗疫的物资供应问题。

7251648618700_.pic

同学们纷纷表示,青年大学生就是祖国的新生力、后备军,我们更应该增强自我保护意识,自觉履行疫情防控的义务,做好带头作用,做好一个疫情防控的志愿卫士。

 

总页数:1  第 1 页 

上一篇:喜迎二十大 宿舍展风采——应用法律系疫情防控安全卫生检查
下一篇:“疫”起坚守 同心抗疫——应用法律系师生素质拓展活动
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】