首页应用法律系 系部动态
 

应用法律系法律事务(律师方向)专业学生抗疫募捐活动
新闻来源:    点击数:502    更新时间:2022/3/19 10:46:56  

 

疫情无情,人间有爱,岂曰无衣,与子同袍。邢台市清河县新冠肺炎疫情防控工作正处于关键时期,我系也有很多邢台籍的同学一直心系家乡安危。2022年3月15日,在应用法律系“红色火焰”志愿服务突击队的号召下, 20级法律事务(律师方向)专业三个班的同学们自发组织了抗疫募捐活动,支援清河疫情防控。

大家纷纷伸出了援助之手,在自己力所能及的范围之内进行了捐赠,奉献出自己的一份爱心。你五十他一百,这些钱带着同学们的爱心与祝福纷纷投进了募捐箱,在不到1个小时的捐款活动中,共募捐到近 3000元爱心善款。随后,这笔钱由专人转入了邢台市清河县红十字会的捐款账户中。邢台市清河县红十字会在收到募捐款后,在新媒体平台向律师专业的同学们表示了感谢。

病魔无情,人间有爱,捐款并不是最重要的,最重要的是能让邢台清河县的学子知道身边有这么多人在关心着他们,希望他们能在困境中迎难而上,激发出强烈的求生欲望、战胜疫情的信心和力量。

涓涓细流汇成大海,点点星光照亮银河。这笔钱虽然不多,但却是同学们的一片心意,他们与全国人民风雨同舟,满怀爱心、无私奉献,虽没有豪言壮语,却用自己的实际行动,尽自己的所能回报社会,共同撑起疫情防控的“爱心屏障”。

总页数:1  第 1 页 

上一篇:应用法律系举行《习近平法治思想中的法治政府理论》专题讲座
下一篇:暂无新闻
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】