首页法律系 通知公告
 

法律系第十一届 “祥云杯”篮球联赛总决赛暨颁奖仪式
新闻来源:    点击数:495    更新时间:2021/4/29 14:46:26  

 

2021年4月26日下午15时30分法律系第十一届“祥云杯”篮球联赛在校本部篮球场场拉开决赛序幕。本次决赛共四组赛事,法律系行政副主任董静洁、法律系团总支书记贾夕婕以及辅导员刘志涛、周兆娟、邵晓红、张瑞峰,白潇、田翠丽、杨舸航莅临现场观看比赛。

第一场地(男篮),20法律事务2班对战20司法助理2班。一声哨响,双方展开了抢球,带球,运球,投篮等一系列潇洒,规范的动作。两支队伍全力以赴,积极防守,有力阻挡,越战越勇,展示了他们积极向上,努力拼搏的精神。比赛上半场,20法律事务2班领先20司法助理2班几分,双方实力差距不大,竞争激烈。下半场的比赛,20法律事务2班队伍似乎受到了鼓舞,越战越勇,乘胜追击,最终以50:44的比分赢得了比赛。

第二场地(男篮),19级法律事务2班对阵20级书记官2班,比赛伊始,双方队员开始激烈的抢球,不断突破得分。最终20级书记官2班以43:35的成绩获得比赛胜利。

第三场地(女篮),白潇老师队对阵刘志涛老师队。上半场刘志涛老师队稳占优势,比分领先11分;下半场白潇老师队的选手们来者居上,在几次准确的投篮之后获得比分,差距逐渐缩小。但是,比分虽有上涨,却仍没有抵挡得住刘志涛老师队的强烈攻势,仍落后于他们11分。最终刘志涛老师队以20:9的成绩赢得了最后的比赛。

第四场地(女篮),第四个赛场上是周兆娟老师队对阵邵晓红老师队。邵晓红老师队的球员凭借精准的投球技术与强烈进攻不断得分,以28:20的优异成绩战胜周兆娟老师队,赢得比赛胜利。

最后,比赛进入闭幕式,法律系行政副主任董静洁、团总支书记贾夕婕,辅导员刘志涛、白潇、田翠丽、邵晓红、张瑞峰、杨舸航出席颁奖仪式,由张晓龙同学宣布比赛获奖结果:  

男子篮球组:20级法律事务2班荣获冠军、20级司法助理二班荣获亚军、19级法律事务2班荣获季军、19级书记官一班荣获优秀组织奖 。

女子篮球组:邵晓红代表队荣获冠军、周兆娟代表队荣获亚军、刘志涛代表队荣获季军、白潇代表队荣获优秀组织奖。

20级法律事务2班张大富同学获得全场比赛最有价值球员。

最后,法律系行政副主任董静洁为本次篮球联赛致闭幕辞,宣布法律系第十一届“祥云杯”篮球联赛正式结束。

 

总页数:1  第 1 页 

上一篇:建党一百年之“重走长征路” ——19级法律事务(律师方向)1班
下一篇:学党史,强信念,牢根基——法律系学生参加思政教师党史宣讲活动
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】