首页法律系 通知公告
 

法律系2021年上半年入伍欢送会
新闻来源:    点击数:509    更新时间:2021/4/29 11:46:42  

法律男儿离家乡  满怀豪情赴军营
6e5c8f9a0599c221f4917dfe16044b2

2021年3月19日上午,法律系2021年春季征兵新兵入伍欢送大会在石家庄市民兵训练基地进行。法律系主任王彦,行政副主任董静洁,辅导员代表郝文景,法律系在新华区入伍的新兵参加。

d4cafee3818099e5a7ca462e917f976

    从本月22日起,22名法律系入伍新兵将带着全系师生的嘱托与厚望,怀着献身国防、建功军营的决心,纷纷踏上征程、奔赴军营,其中在校生7名,毕业生15名。

6b42b86ca8c754fefc991e924f2ea74

    欢送现场,新兵们精神抖擞、士气昂扬,俨然有了军人的气质,面对即将到来的军旅生涯,他们满怀憧憬与期待。法律系王彦主任亲自为新兵带红花,董静洁副主任为新兵颁发了荣誉证书。王彦主任代表法律系全体师生,向光荣参军的新兵们表示祝贺。他说,国无防不立,民无军不安。历史启示我们,军队强则国家安,国家安则百业兴。今天你们穿上绿军装,意味着离开父母、甩掉任性,去接受部队严格的学习训练;意味着踏入部队这所大学校历练淬火、成长成才;意味着扛起了保家卫国、强军兴军的重任。

董静洁副主任强调,新兵入伍后要严于律己,尽快实现由一个普通青年到一名合格军人的转变;要恪尽职守,甘做一颗革命的螺丝钉,将报国之情体现在一言一行上,熔铸到一岗一哨里;要早日建功,把父母的嘱托记在心里,用亲人的厚爱激励自己,用实际行动回报父老乡亲的期望和思念。希望新兵们安心服役,法律系是你们坚强的后盾,以良好的作风、过硬的素质、崭新的面貌和优异的成绩回馈母校,在实现中国梦、强军梦的伟大实践中作出应有贡献。

新兵们纷纷表示,他们为即将成为人民军队中的一员而感到无比光荣和自豪,他们将带着全区人民的期望和重托,踏上保卫国家的崭新征途,去接受军营的锻炼和考验。他们一定在部队服从命令、听从指挥,严格要求自己,刻苦学习训练,早日把立功受奖的喜报寄回母校。

beff4475b74c8f5cc4dfa1f4fe07730

 

总页数:1  第 1 页 

上一篇:法律系“知党情 感党恩 诵党史”主题党日活动
下一篇:法律系召开作风纪律整顿学习研讨会暨“团结就是力量”党史学习教育活动动员大会
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】