首页法律系 通知公告
 

法律系召开作风纪律整顿学习研讨会暨“团结就是力量”党史学习教育活动动员大会
新闻来源:    点击数:407    更新时间:2021/4/29 11:37:24  

 

为深入贯彻落实学院《作风纪律整顿实施方案》和《深化纠正“四风”和作风纪律专项整治工作推进方案》,法律系统筹布局,认真安排纠正“四风”和作风整顿系列活动。3月22日下午2点,法律系全体教师在教学楼17教室召开了“法律系作风纪律整顿学习研讨会暨‘团结就是力量’党史学习教育活动动员大会”。

本次大会由法律系王彦主任主持。王主任总结了前一段时间法律系纠正“四风”以及作风纪律整顿所做的各项措施,鼓励法律系教职工积极学习相关文件。

b4dfe08fae3c648a2744e447daeedfb

张运鸿主任为法律系全体教师解读了教务处8号文《河北政法职业学院关于职业教育提质培优(2020-2023)承接项目目标任务分解的通知》,以及介绍了法律系近期各项教学比赛、活动的报名情况,希望各位教师在创新团队、课程思政、教学名师等项目的报名中继续努力。

fe44fdf67c0ba9b0c0e5e0fbda2c82f

董静洁主任宣读了院党委《关于在全院开展党史学习教育的通知》,带领全体教师学习了通知的精神并公布了法律系接下来的一系列党史学习活动安排。如“四史学习教育竞答”活动,拟定在4月1日举办的“四史诵读活动”,拟定在4月11日举办的“党史知识竞赛”,以及“学党史知党恩,我为群众办实事”主题党日活动等。

cd120efd4fec928cf826918389ed4d8

会后,各党支部开展小组会议,继续学习大会内容和精神。学生工作党支部一同学习了中国共产党简史的前两部分“中国共产党的建立和投身大革命的洪流”,以及“在土地革命战争中开辟农村包围城市的道路”。

d7d1b5fbd58ed35357226c670a2e583

在接下来的一段时间,法律系会紧扣纠“四风”和作风纪律整顿,以及党史学习教育的主题主线,发挥法律系特有优势,积极开展各项活动,为推进“双高”建设和建设河北政法大学奠定坚实的基础。

总页数:1  第 1 页 

上一篇:法律系2021年上半年入伍欢送会
下一篇:河北政法职业学院法律系2021年单招简章
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】