首页法律系 招生就业
 

联合招聘通知
新闻来源:    点击数:983    更新时间:2020/12/23 9:58:12  

河北来仪律师事务所

河北协永法律咨询有限公司

河北信至达破产清算有限公司

联合招聘通知

河北来仪律师事务所是河北省司法厅批准设立的合伙制律师事务所,成立于2003年。现有专职执业律师、助理及行政辅助人员70余人,是一家大型综合律师事务所;河北协永法律咨询有限公司今年成立,收购河北信至达破产清算有限公司部分股权,是信至达公司大股东,主要负责人是河北来仪律师事务所高级合伙人;河北信至达破产清算有限公司2007年成立,注册资金300万,是致力于破产清算的专业化公司。

现工作需要,三家企业联合招收法律专业大三(四)实习学生。

要求:男生身高170cm以上,品学兼优,稳重、会开车,有志于从事法律专业事务者,特别是破产业务和金融业务者优先。

待遇:实习第一个月无工资,中午有工作餐。一个月后择优选留2-3人,实习期间支付生活补贴300-800元。实习期满按要求出具实习证明。

实习期满,经双向选择,可和协永或信至达签订正式劳动合同,上四险。

附:三企业营业执照

总页数:1  第 1 页 

上一篇:石家庄市检察机关2020年度招聘
下一篇:2020年法律系年终表彰总结大会暨元旦联欢会
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】