首页法律系 系部动态
 

2020年法律系年终表彰总结大会暨元旦联欢会
新闻来源:    点击数:1007    更新时间:2020/12/23 9:57:26  

       为树立榜样,表彰先进,加强学生之间的交流,营造健康向上,充满活力的校园文化氛围。法律系团总支于20201214日下午14时在小礼堂举办了法律系年终表彰总结大会暨元旦联欢会。法律系主任王彦、党总支书记赵红星、行政副主任董静洁、教学副主任张运鸿、团总支书记贾夕婕,法律系部分教师和辅导员出席本次活动。

IMG_258

      本次表彰大会由靳晶、陈赵邯、贾适豪、张宇萱四位同学担任大会主持人,宣布大会内容以及介绍到场领导和嘉宾。会议伊始,开场舞《站在草原望北京》以优美的舞姿赢得了大会师生的热烈掌声。

IMG_259

     随后,法律系系主任王彦宣布表彰进取之星名单,学生代表齐少轩上台发言,党总支书记赵红星宣布学业之星的获奖名单。

IMG_260IMG_261

紧接着,由学生组表演小品《当三国遇上民法典》、现场民法典知识问答等精彩环节,行政副主任董静洁宣布文体之星获奖名单。

IMG_262IMG_263

      汉服社表演汉服舞《云裳谣》,党总支书记赵红星宣布竞赛之星名单。活动步入尾声,歌曲《我们的明天》和诗朗诵《将进酒》一一为大家呈现出精彩的表演,教学副主任张运鸿和团总支书记贾夕婕分别宣布突出表现个人和双优宿舍的获奖名单。最后,由法律系学生代表合唱《宪法之歌》,活动宣布结束。

IMG_265IMG_264

IMG_267IMG_266

      本次活动以表彰优秀学生和宿舍为主,为了让我们树立更好的目标,以优为榜,完善自我,使同学们学会以更好的姿态站在属于自己的舞台。2020年即将过去,2021年马上到来,让我们满怀感激的送别2020,铭刻2020年的苦难与进步,收拾好行囊,向2021出发!

IMG_268

总页数:1  第 1 页 

上一篇:联合招聘通知
下一篇:河北政法职业学院学习习近平法治思想系列讲座
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】