首页法律系 系部动态
 

百步穿杨 以镖会友
新闻来源:    点击数:247    更新时间:2020/12/19 11:22:50  

     20世纪30年代,飞镖运动日趋职业化,出现了职业协会、职业比赛、以及大量的职业高手。这是一项活动身心,锻炼眼力的运动,为促进同学之间的交流,培养健康向上的生活态度,丰富学生校园生活,增强学生团队合作精神,法律系于202012613:30B区大厅开展了法律系师生杯飞镖比赛,学生组个人与团体比赛活动率先进行。团总支书记贾夕婕、法律系辅导员张瑞峰及法律系学生会委员与志愿者参加了本次比赛。

IMG_256

      本次学生组率先进行个人飞镖赛。参赛选手们意气风发,自信满满,富有青春活力。在张瑞峰老师和文体科创志愿者的有序组织下,参赛同学有序排队,斗志昂扬的静待比赛。比赛准时开始,选手们标准的拿镖姿势和精准的瞄靶,都透露出他们对这次比赛有十足的信心。经过初赛,复赛与决赛的三轮角逐,张月荣获飞镖比赛女子组个人赛第一名、夏灵儿荣获飞镖比赛女子组个人赛第二名、刘紫岩荣获飞镖比赛女子组个人赛第三名。周家金荣获飞镖比赛男子组个人赛第一名、王雷荣获飞镖比赛男子组个人赛第二名、冯元博荣获飞镖比赛男子组个人赛第三名。飞镖比赛不仅充分调动了学生们的运动热情,还使同学们充分意识到了团队协作的重要性。

IMG_257

IMG_259

     随后,进行本次飞镖比赛学生组团体赛。参赛的每个团队都热情高涨。尤其是2019级法律事务一班的团队,他们精神饱满,斗志昂扬,比赛过程中镖无虚发,团队间相互鼓励、群策群力,最终取得本次比赛第一名的好成绩。还有2020级司法助理二班,虽未取得比赛胜利,但是在比赛的过程中,队友们并肩作战、齐心协力,充分地体现了班级的凝聚力。2019级法律事务一班的班长鼓励本班同学成绩的取得依靠的是团结和互相鼓励

最终,经过裁判审核,统计出法律系师生杯学生组比赛结果如下:女生组个人赛第一名张月、第二名夏灵儿、第三名刘紫岩、第四名杨贺凡、第五名周丽婷、第六名卢珊珊、第七名王思雨、第八名白晶晶。男生组个人赛第一名周家金、第二名王雷、第三名冯元博、第四名邸自航、第五名张佩杰、第六名刘伟业、第七名闫佳豪、第八名戈少龙。团体赛荣获本次飞镖大赛冠军的是2019级法律事务一班、荣获亚军的是2020级司法助理二班、荣获季军的的是2020级司法助理一班

IMG_260

IMG_261

      本次活动充分的地调动了同学们的运动热情,展现了青春活力,增强了集体荣誉感,让同学们深刻意识到团队协作的重要性,增强了团队凝聚力。彰显出法律系鼓励学生德、智、体、美、劳全面发展的教育理念,培养学生的长处,提高学生多方面发展的能力。

IMG_262

总页数:1  第 1 页 

上一篇:暂无新闻
下一篇:北京政法职业学院教务处李军副处长一行到我院考察交流
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】