首页法律系 系部动态
 

法律系“师生杯”飞镖比赛
新闻来源:    点击数:244    更新时间:2020/12/19 11:18:57  

       为了丰富教师们的校园生活,释放工作压力,增进教师之间的友谊,体验游戏的乐趣,继法律系师生杯学生组飞镖比赛后,于127日下午1330分在B区大厅举办法律系师生杯教师组的飞镖比赛。参加本次比赛活动的有:法律系主任王彦、法律系党总支书记赵红星、法律系行政副主任董静洁、法律系教学副主任张运鸿、法律系团总支书记贾夕婕以及法律系各班辅导员。

IMG_256

      比赛开始,率先进行飞镖比赛教师组个人赛,教师个人赛每人有5镖,最终合计算出总成绩。赛程中老师们都全力以赴,聚精会神地瞄准镖盘,经过一轮激烈比拼,教师组个个都取得了出色的成绩。随后,辅导员队伍和系领导队伍进行团体比拼,团体赛采用一轮制,每队33女,每人投掷5镖,每队之间交替进行,最终累计团队总成绩分出胜负。在团队赛的比拼过程中,我们感受到教师队伍间精诚的团队合作精神和友谊第一,比赛第二的竞赛精神。一枚枚飞镖在空中划过,比赛现场精彩激烈,乐趣无限。每位教师与系领导都专心致志,每一发投掷都体现着稳重与耐心。飞镖比赛作为一项对同学们而言较为新奇的比赛,在带给法律系各位教师释放压力、休闲娱乐的同时,更多的也让大家体会到了飞镖文化的独特魅力,比赛现场气氛热烈,过程中精彩不断,喝彩声此起彼伏。

IMG_257IMG_258IMG_259IMG_260

       最终,领导队伍以丰富的经验和高超的技艺获得了365的高分,辅导员队伍最终获得了280分。领导队获得了本次教师飞镖团体赛冠军。

IMG_261

      此次活动充分调动了师生们的运动热情,丰富了师生们的校园文化生活,增强了团队凝聚力。强有力地吸引了广大师生参与到体育活动中去,在落实体育精神培育工作、打造优良的高校体育文化氛围等方面具有重要意义。

IMG_262

总页数:1  第 1 页 

上一篇:法律系、法学系、国际法商系邀请河北经贸大学法学院丁渠教授来院举办学术讲座
下一篇:法律系党总支书记和系主任为入党积极分子讲党课
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】