首页法律系 通知公告
 

法律系关于举办 “最美宿舍”评优选树活动的通 知
新闻来源:    点击数:1038    更新时间:2020/10/23 8:33:19  

宿舍是校园文化的窗口,是同学们活动最主要的场所。为敦促学生养成良好的卫生习惯,树立公德意识,提升学生宿舍卫生状况,给同学们创造一个干净、舒适、整洁、卫生、文明的住宿环境,结合学院“三大检查”活动,法律系决定开展“最美宿舍”评优选树活动,现将活动有关要求通知如下:

一、活动时间

2020月9月起至2020年12月。

二、活动内容

本次活动面向法律系所有宿舍,重点围绕宿舍卫生、安全隐患两个方面展开。

三、评选条件

获评法律系“最美宿舍”称号,必须同时具备以下条件:

1.在本学期学院“三大检查”活动中,至少有三次获得满分(20分),另一次不得低于19分。

2.在本学期学院公寓检查中,至少有2次获得流动红旗宿舍,不得有待整改宿舍情况。

3.在法律系每周一下午宿舍例查工作中,均获得优秀。

4.在法律系日常宿舍抽查工作中,均获得优秀。

四、评选程序

1.各宿舍积极申报标杆宿舍后,方可获得参加评选法律系最美宿舍资格。

2.法律系“最美宿舍”根据学院“三大检查”活动、公寓检查结果和法律系宿舍例查、抽查情况确定。

3.法律系“最美宿舍”没有数量限制。

五、活动奖励

被评为法律系“最美宿舍”的,期末时将给予表彰和物质奖励。

六、结果运用

本次评选情况,将作为班级和个人的评优评先和推优入党的重要参考标准,对于在宿舍检查中被评为“待整改宿舍”或者宿舍内成员有严重违反法律、校规校纪或者有其他严重违反公寓管理制度等行为的,要根据《学生手册》和其他有关规定限制该宿舍成员和所在班级的评优评先和推优入党资格。

法 律 系

2020年9月12日

总页数:1  第 1 页 

上一篇:法律系教师王彦先后为石家庄现代农业学校和河北省辐射环境管理站宣讲民法典
下一篇:法律系关于举办 “最美宿舍”评优选树活动的通 知
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】