首页法律系 通知公告
 

关于集中办理遗留、特殊毕业生就业手续问题的通知
新闻来源:    点击数:565    更新时间:2019/12/4 19:55:18  

各系:

按照省人社厅通知要求,于12月9日至12月13日集中办理遗留、特殊毕业生就业手续。结合学院实际情况,现通知如下:

一、高度重视

此次为集中办理,逾期省人社厅将不予受理,请各系高度重视,务必将通知内容转达系主任并多渠道告知符合条件的应、往届毕业生。

二、办理范围

1、应、往届放弃专接本上学的毕业生。

准备相关材料:本科院校录取通知书原件、本科院校开具的退学证明(未报到证明)、个人补办报到证申请(手写)。

2、毕业证信息与报到证不符的毕业生。

准备相关材料:身份证复印件、毕业证复印件、错误信息佐证材料。

3、往届结业于2019年毕业的毕业生。

准备相关材料:毕业证复印件。

特别说明:符合该条件的所有毕业生(特别是2016、2017年结业于2019年毕业的毕业生)务必于此次集中办理,逾期产生的后果由毕业生本人承担。

4、报到证有其他问题的毕业生。

准备相关材料:需准备的材料与招生就业处沟通联系。

请各系通知符合以上条件的应、往届毕业生务必于12月6日上午前将材料交招生就业处(行政楼402),由招生就业处统一到省人社厅办理。

                               招生就业处

                             2019年12月3日

总页数:1  第 1 页 

上一篇:法律系组建师生普法志愿团队,举行宪法宣誓活动
下一篇:暂无新闻
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】