首页法律系 系部动态
 

法律系认真贯彻落实省委书记王东峰在我院法律服务中心考察宣讲指示精神
新闻来源:    点击数:21    更新时间:2019/11/22 10:59:46  

2019年11月13日上午,省委书记、省人大常委会主任王东峰一行到河北政法职业学院法律服务中心,了解法律援助公益服务情况,与师生进行交流,宣讲党的十九届四中全会精神。王东峰书记肯定了广大教师积极为社会提供法律服务,为河北法治建设做出的贡献。同时指出,大家要在办理案件的过程中,善于总结,注重分析,寻找规律,提出制度性意见建议,为提升河北治理体系、治理能力做贡献。

全系上下对王东峰书记的指示精神进行了热烈讨论,并制定了贯彻落实意见。律师教研室主任邵磊老师表示,以后办理案件不能仅仅停留在简单的案件代理,要多做调查研究,通过数据分析,梳理问题,查找原因,发挥高校教师的理论优势,助力河北法治建设。

法律服务中心胡月灵、杨丽老师表示,在今后的工作中,要更加积极主动的为社会提供法律服务,不断提升服务能力,提高服务质量,为帮扶弱势群体,构建和谐社会贡献力量。

在场的学生们纷纷表示,要认真学习理论知识,加强社会实践能力锻炼,积极参加社会服务活动,为早日成为一名合格的法律人而拼搏努力。

    法律系主任王艳玲表示,省委书记王东峰的到来,对法律系全体师生是极大的鼓舞和鞭策,号召全体师生要借王东峰书记考察宣讲之机,凝心聚力、干事创业。一是深化专业改革,着力打造法学特色优势专业;二是加强师德师风建设,提高教书育人、立德树人的教育教学水平;三是全面把握十九届四中全会精神,深入科学研究,提高理论研究水平,为推进全省治理体系、治理能力现代化建设,提供理论支撑。

总页数:1  第 1 页 

上一篇:法律系社区矫正专业行业讲座再添新绩
下一篇:暂无新闻
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
 

 

     
  大法律信息网 中国法学网 中国刑事法律网 中国律师网 中国法律信息网 中国法律资源网 中国法律援助网