首页法律系 系部动态
 

2018级书记官专业学生赴新华区检察院实习
新闻来源:    点击数:50    更新时间:2019/9/4 11:24:00  

金秋九月,在我们迎来开学的同时,也传来一个喜讯:法律系18级书记官专业29名学生整建制到新华区人民检察院实习。

暑假期间,经过法律系和检察院的沟通协商,确定安排2018级法律事务(书记官方向)专业学生到新华区检察院整建制实习。

2019年9月2日下午,整建制实习动员会在校本部教学楼17教室召开,新华区人民检察院办公室主任王丽、政治处主任王春玲、公诉科检察官张可,法律系主任王艳玲、党总支书记赵红星、行政副主任董静洁、教学副主任张运鸿、实习指导教师王跃峰、王伟英、班级辅导员李志斌、该班29名学生参加了本次动员会。会上,检察院公诉科的检察官张可为大家详细讲述了实习期间的工作职能及工作禁区,随后由办公室王丽主任为大家讲述了安全问题,政治处王春玲主任为大家讲了生活方面的注意事项。法律系主任王艳玲结合我系之前去省高院、桥西区法院、安平法院实习的经历,为大家强调了实习期间的注意事项,一是遵守纪律,服从安排,按时上下班,有事请假,不得无故缺勤,严格保密规定;二是虚心学习,工作中不懂就问,养成好学上进的好习惯;三是注重文明修养,穿着打扮言行举止要大方得体文明礼貌。希望同学们珍惜这次在新华区人民检察院的实习机会,学以致用,锻炼提升自身素养和能力,为检察院分担任务,为政法学院争光!

暑假期间,我系共有11位同学到新华区人民检察院自主实习,他们凭借自己的勤劳和踏实,受到检察院的肯定和称赞。动员会上暑期实习生代表与大家分享了他们的实习经验和体会。

9月3日上午,实习学生已全部到岗。

总页数:1  第 1 页 

上一篇:法律系2019级新生入学教育安排
下一篇:河北政法职业学院法律系欢迎您!
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
 

 

     
  大法律信息网 中国法学网 中国刑事法律网 中国律师网 中国法律信息网 中国法律资源网 中国法律援助网