首页法律系 系部动态
 

又是一年“12•4” 法律宣传不停歇
新闻来源:    点击数:152    更新时间:2019/1/10 11:13:11  

2018年11月至12月,法律系开展宪法宣传月系列活动。12月4日,时值第五个国家宪法日到来之际,河北政法职业学院法律援助中心,在石家庄市西清公园参加了由河北省司法厅主办、石家庄市司法局协办的“12·4国家宪法日”宣传活动。法律系领导对本次宣传活动高度重视,精心部署,安排民法教研室主任李静芹、律师教研室杜胜昌老师、法律法援中心杨丽、胡月灵老师及学生志愿者共20人参加了本次活动。

在活动现场,我系师生耐心解答了近十个相关法律问题咨询,有针对性的发放了宪法修正案图解、法律援助中心介绍、法律援助程序讲解等宣传资料和法律援助中心联系卡,受到市民们的欢迎。

虽然天气寒冷,但是法律系师生宣传法律的热情高涨。我们相信,在“大爱无疆、扶贫济困、弘扬法治、捍卫正义”的法律援助精神指引下,我们的法律宣传及法律援助工作会做的更好!






总页数:1  第 1 页 

上一篇:法律系党总支召开纪念改革开放四十周年座谈会
下一篇:首届全民普法知识竞赛河北政法职业学院启动仪式
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
 

 

     
  大法律信息网 中国法学网 中国刑事法律网 中国律师网 中国法律信息网 中国法律资源网 中国法律援助网