首页法律系 通知公告
 

关于法律系2018级新生申请入住“优秀学风宿舍”、“清雅文明宿舍”的通知
新闻来源:    点击数:170    更新时间:2019/1/10 10:53:00  

2018级新同学:

新学期伊始,为全面贯彻党的教育方针,促进学生树立“以德为本,以学风建设为中心”的教育思想,创造健康文明的校园环境,法律系决定在2018级新生中开展申请入住“优秀学风宿舍”、“清雅文明宿舍”的活动。法律系设立一定数量的“优秀学风宿舍”和“清雅文明宿舍”,符合条件的学生可以申请入住。

一、申请条件

1、清雅文明宿舍:不吸烟、不喝酒,无不良嗜好,宿舍卫生干净整洁。

   2、优秀学风宿舍:严格遵守作息制度,不打游戏,有良好学习习惯,宿舍学习氛围浓厚。

二、具体安排

1、根据申报的人数,安排“清雅文明宿舍”和“优秀学风宿舍”的数量,结合具体情况,确定入住人员名单。

2、9月2日至9月4日,接受网上申请,新生将自己的姓名、性别、专业和申请的“清雅文明宿舍”或“优秀学风宿舍”发到指定邮箱,邮箱号码:法律事务专业发邮箱376036176@qq.com,其他专业发271531619@qq.com邮箱。

3、新生只能申请其中一个。因名额有限,申请时请标明单招,统招以及分数,便于衡量。 

4、为了便于管理,一般不做跨专业安排。

三、相关要求

1、新生必须诚信申请,确实符合条件,方可申请。

2、入住 “清雅文明宿舍”和“优秀学风宿舍”之后,严格执行标准和严格要求自己,一经违反,将搬离“清雅文明宿舍”和“优秀学风宿舍”。   

                                     法律系

                                 2018年9月2日

总页数:1  第 1 页 

上一篇:法律系“三进”工作——辅导员宣讲活动安排
下一篇:2018年6月法律系说课安排
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
 

 

     
  大法律信息网 中国法学网 中国刑事法律网 中国律师网 中国法律信息网 中国法律资源网 中国法律援助网