首页法律系 招生就业
 

石家庄小树苗文化传播有限公司招聘启事
新闻来源:    点击数:135    更新时间:2019/1/8 17:12:47  

石家庄小树苗文化传播有限公司现招聘经理助理一名。要求,法律专业,能够起草基本的法律文书和熟悉基础案件的办理流程。熟练掌握办公软件。爱岗敬业,积极进取。

 

岗位职责:1.负责小树苗微信号以及合作单位微信号的撰写发布(公司提供培训)

          2.小树苗公司其他办公室业务

          3.合作律所的一些初级业务

薪酬待遇:1.如果没有毕业,提供带生活补贴实习。

          2.已经毕业同学试用期3个月,试用期工资1800元

          3.试用期结束,双方签署正式劳动合同,以劳务派遣方式缴纳社会保险。薪酬另议。

          4.由于工作的特殊性,公司周末需要上一天班,在周中安排补休。

 

工作时间和地点:早9:00---17:00,益友百货对面,百度空间大厦717

总页数:1  第 1 页 

上一篇:2018河北省检察院、法院将招聘千人文职人员
下一篇:河北厚达律师事务所招贤纳士
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
 

 

     
  大法律信息网 中国法学网 中国刑事法律网 中国律师网 中国法律信息网 中国法律资源网 中国法律援助网