首页法律系 招生就业
 

河北厚达律师事务所招贤纳士
新闻来源:法律系    点击数:165    更新时间:2019/1/8 17:12:10  

一、单位简介

河北厚达律师事务所是经司法部批准设立的专业法律服务机构,是一家专业处理交通事故等人身损害案件的律师事务所。

河北厚达律师事务所起源于正尚律和律师机构,该所在上海、天津、重庆、武汉、南京、沈阳、济南、郑州、西安等全国范围内分布多家战略合作单位,并创造性的整合了多家律师事务所的资源和业务经验,秉承“专业、专心、专注”的理念,坚持专业化、品牌化、规模化的发展方向。以“正义”“公平”“高效”为宗旨,向客户提供专业的法律服务,为社会和谐稳定做出了积极的贡献。

二、招聘信息

 1、律师案源助理(五险+岗前培训):10人薪资待遇:2300+绩效提成+奖金

任职要求:吃苦耐劳,勤奋努力,有责任心,执行力强,普通话标准;对法律行业有浓厚兴趣。

2、市场拓展(五险+培训+弹性工作):10人   薪资待遇:2300+绩效提成+奖金

岗位职责:负责律师事务所的宣传;完成市场推广任务,手机反馈案源信息;与当事人洽谈沟通,签署委托协议;及时与案件当事人联络,解答相关法律咨询;协助当事人委托律师办理相关案件;

任职要求:吃苦耐劳,勤奋努力,有责任心,执行力强,普通话标准;对法律行业有浓厚兴趣,有市场营销及销售经验者优先。

3、律师助理(五险+双休+岗前培训):3人      薪资待遇:1700-2000+绩效

岗位职责:1.协助律师工作,包括各种法律文书的撰写、整理证据材料等;

          2.独立地接待当事人,与当事人沟通案件进展情况;

任职要求:法律或相关专业;工作积极主动,有一定抗压能力,过司法考试优先。

     具有敬业精神和团队合作精神,认可本公司的经营模式和发展理念。

三、联系方式

      ★联系电话:0311—88878816   18133804602            

      ★公司地址:石家庄市中山东路与大经街交叉口中山华府商务楼A座1601

总页数:1  第 1 页 

上一篇:石家庄小树苗文化传播有限公司招聘启事
下一篇:高速公路招聘信息
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
 

 

     
  大法律信息网 中国法学网 中国刑事法律网 中国律师网 中国法律信息网 中国法律资源网 中国法律援助网