首页法律系 招生就业
 

法律系与石家庄市采音会议服务有限公司签订校企合作协议
新闻来源:法律系    点击数:131    更新时间:2019/1/8 17:04:06  

2017年11月13日,河北政法职业学院法律系与石家庄市采音会议服务有限公司签订委托培养协议。协议约定:通过单独招生方式,每年招收石家庄市采音会议服务有限公司员工50-100名作为法律事务专业(书记员方向)学生。石家庄市采音会议服务有限公司按照学院的要求开展法律事务专业(书记员方向)的招生宣传、实习、就业工作;协助法律系制定具有针对性的教学规划和人才培养方案,参与教学管理,协助教学任务的完成;负责指派速录教师按照教学计划承担速录速打课程的授课任务;委派专人协助做好学生的日常管理(非长期住校),落实各项教育教学工作;提供实习实训基地,为学生实习提供条件。

石家庄市采音会议服务有限公司是一家集现场会议同声速录、音(视)频转文字整理、手写稿件转电子文本整理、影视剧字幕整理、网络新闻直播、多语种翻译等业务于一体的综合类专业技术型会议服务机构。公司涉及的业务领域包括:河北省政协、河北省人大、石家庄市政协、石家庄市人大历年"两会"期间的全部现场讲话同步记录和委员提案整理工作;中央电视台、北京电视台、河北省电视台等多档栏目的场记制作、字幕制作;河北省门户网站长城网的全部采访音频整理以及现场访谈网络文字直播;搜狐焦点网、搜房家居网、搜房二手房网、新浪乐居网、腾讯蓝房网、银河房产网、新城网、置家杂志等各大网络媒体的采访录音文字整理及现场访谈文字直播;各大影视文化传媒旗下电视剧的字幕整理工作。

本学期,石家庄市采音会议服务有限公司全程参与了我院第二届汉字录入大赛工作。

        双方其他领域的合作,正在进一步协商中。
总页数:1  第 1 页 

上一篇:河北厚达律师事务所
下一篇:法律系2017年春季单招宣传工作总结
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
 

 

     
  大法律信息网 中国法学网 中国刑事法律网 中国律师网 中国法律信息网 中国法律资源网 中国法律援助网